quinta-feira, 3 de março de 2011


Janis Joplin - Pearl
  1. Move Over
  2. Cry Baby
  3. A Woman Left Lonely
  4. Half Moon
  5. Buried Alive in the Blues
  6. My Baby
  7. Me and Bobby McGee
  8. Mercedes Benz
  9. Trust Me
  10. Get It While You Can
Download (RSESMU)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aberta à críticas:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...